Avant de pouvoir établir une connection à votre espace client en FTP vous devez créer un compte FTP depuis DirectAdmin.

Pour se faire rendez-vous dans le menu 'FTP Management' :

Vous pouvez ensuite cliquer sur 'Create FTP Account' pour ajouter un compte FTP :

Vous pouvez dès à présent utiliser un client FTP pour vous connecter au serveur avec les informations suivantes :

Adresse du serveur : ftp.votredomaine.com*
Port du serveur : 21

*Remplacer votredomaine.com par le domaine que vous possédez. Par exemple ftp.netfilon.com.